Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3483 avis
5/5
2040 avis
4/5
1134 avis
3/5
251 avis
2/5
28 avis
1/5
30 avis

Albert,
Ronse
11 septembre 2019
Graag een seintje half uurtje vóór jullie aankomen om te vermijden dat we in de toekomst niet de hele voormiddag thuis moeten blijven en dus rustig onze boodschappen kunnen doen. Daarbuiten geen enkele opmerking. Bedankt
i i i i i
4/5
13 septembre 2019

Beste, bedankt voor je bestelling en feedback. We hebben uw opmerking goed genoteerd en hopen in de toekomst aan uw verwachtingen te kunnen beantwoorden. Fijne dag, Team Mazoutonline

LUC,
Heusy
10 septembre 2019
Impeccable
i i i i i
5/5
13 septembre 2019

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction :) Très bonne journée, l'équipe Mazoutonline

David,
Belsele
10 septembre 2019
Alles volgens afspraak , prima service .
i i i i i
5/5
Sonia ,
Willebroek
09 septembre 2019
Bien et facile à remplir
i i i i i
4/5
13 septembre 2019

Bonjour Sonia, Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe Mazoutonline fait le maximum pour répondre à vos besoins pour vous chauffer. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très bientôt. L'équipe Mazoutonline.

Liliana,
Bras
09 septembre 2019
Très simple pour commander
i i i i i
5/5
dany monique,
Basse-Bodeux
09 septembre 2019
bon prix . service parfait.
i i i i i
5/5
13 septembre 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur notre site! L'équipe Mazoutonline

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider