Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

vincent,
Teralfene
27 février 2018
super
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Vincent. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Tania,
Overmere
27 février 2018
gemakkelijk prijzen te vergelijken en te bestellen
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Beste Tania, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Raffaele,
Sint-Pieters-Leeuw
27 février 2018
Bonne
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Bonjour Raffaele. Merci pour votre retour ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Mark,
Evergem
27 février 2018
goed
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Beste Mark, bedankt voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

laurence,
Court-Saint-Etienne
27 février 2018
très facile
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Laurence, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Cindy,
Herve
27 février 2018
Je ne commende que cher bodson il son super
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Cindy. Merci pour votre retour positif et de votre fidélité ! Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline :-)

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider