Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Joséphine,
Berchem-Sainte-Agathe
27 mars 2018
Rapide et simple.
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Joséphine, merci de votre retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline

Tracy,
Franière
27 mars 2018
commande facile rapide et comparaison possible.TB
iiiii
4/5
03 avril 2018

Merci pour votre commentaire positif, Tracy ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé agréable votre visite sur notre site. Très bonne journée à vous. L'équipe Mazoutonline

Pierre,
Louveigné
27 mars 2018
Rapide, simple, efficace.
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Excellente journée et à très bientôt sur notre site ! L'équipe Mazoutonline

Yves,
Eernegem
26 mars 2018
Steeds correcte afhandeling.
iiiii
5/5
03 avril 2018

Beste Yves, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Didier,
Andrimont
26 mars 2018
Simple, rapide, efficace !
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Didier, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

Jean-Pierre,
Loyers
26 mars 2018
Très satisfait de la facilité de commande sur votre site.
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Jean-Pierre, merci pour votre commentaire ! Nous vous souhaitons de passer une excellente journée. A très bientôt sur notre site ! L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y