Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 5022 avis
5/5
3026 avis
4/5
1590 avis
3/5
313 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

Mark,
Evergem
27 février 2018
goed
iiiii
4/5
09 mars 2018

Beste Mark, bedankt voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

laurence,
Court-Saint-Etienne
27 février 2018
très facile
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Laurence, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Cindy,
Herve
27 février 2018
Je ne commende que cher bodson il son super
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Cindy. Merci pour votre retour positif et de votre fidélité ! Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline :-)

nathalie,
Minderhout
27 février 2018
super snel s morgens voor je werk zijn ze er en heel vriendelijk
iiiii
5/5
09 mars 2018

Beste Nathalie, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Wilfried,
Habay-La-Neuve
26 février 2018
C'est clairement expliqué et bien
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour Wilfried, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Ignace,
Molenstede
26 février 2018
Vrij eenvoudig.
iiiii
4/5
09 mars 2018

Beste Ignace, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.