Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Fabian,
Spy
28 février 2018
Tres facile
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour Fabian, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

andré,
Saint-Marc
28 février 2018
bonne, précise et complète
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, André ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline.

suzanne,
Sint-Kwintens-Lennik
28 février 2018
zeer goed
iiiii
5/5
09 mars 2018

Beste Paul, Bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Eddy,
Diest
28 février 2018
Goed. Kunt U de levering ten pas op donderdag doen ?
iiiii
4/5
09 mars 2018

Beste Eddy, bedankt voor uw feedback. De leverancier bij wie u de bestelling geplaatst heeft zal u zo spoedig mogelijk contacteren om de dag van levering te bevestigen. Aarzel niet om bij twijfel contact op te nemen met onze helpdesk op het nummer 0800 200 12! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Veronique,
Obaix
28 février 2018
bien expliquer bonne comparaison on voit tous de suite ce que l'on veut
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour Véronique, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Thierry,
Sint-Lievens-Houtem
27 février 2018
SNEL en praktisch
iiiii
5/5
09 mars 2018

Beste Thierry, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y