Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8011 avis
5/5
5092 avis
4/5
2333 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Geneviève,
Hannut
05 mars 2018
Je commande le mazout et celui de ma fille via votre site sans aucune remarque négative à faire
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Geneviève, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Bruno,
Willaupuis
05 mars 2018
clair,simple et rapide
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Bruno, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Martine,
Ans
05 mars 2018
Très bien
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Martine ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline.

Bernard,
Ere
04 mars 2018
Très pratique et facile
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Bernard. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Bart - Louise,
Berchem-Sainte-Agathe
04 mars 2018
bien
iiiii
4/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

eric,
Aubange
04 mars 2018
facile d'utilisation
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Eric, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y