Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Elke,
Lebbeke
07 janvier 2019
Handige tool!!
i i i i i
5/5
09 janvier 2019

Bedankt voor uw bericht. Het doet ons plezier te lezen dat onze website voldoet aan uw verwachtingen. Wij zijn steeds telefonisch bereikbaar op 0800 200 12 of per mail via info@mazoutonline.be. Wij wensen u nog een prettige dag. Tot binnenkort! Team Mazoutonline

Nathalie ,
Saint-Vaast
07 janvier 2019
Jusque ici très bien
i i i i i
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Bernard,
Schaerbeek
07 janvier 2019
Sérieux, rien à reprocher.
i i i i i
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

jean pierre ,
Ath
07 janvier 2019
clair et net...
i i i i i
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

justin,
La Hestre
07 janvier 2019
facile, rapide
i i i i i
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Marion,
Merksplas
07 janvier 2019
***
i i i i i
4/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider