Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Dominique,
Lonzée
21 février 2018
excellent
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour, Dominique ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Carl,
Mol
20 février 2018
Kon postcode niet aanpassen. Alles 3x opnieuw ingevuld. Browser Google chrome
iiiii
3/5
09 mars 2018

Beste Carl, bedankt voor uw feedback. Zou u ons meer details kunnen geven via het nummer 0800 200 12. Alvast bedankt. Vriendelijke groeten, Het MazoutOnline Team.

bruno,
Dour
20 février 2018
Difficile de finaliser ma commande, j'ai du recommencer plusieurs fois avant de pouvoir encoder ma commande.
iiiii
3/5
09 mars 2018

Bonjour Bruno, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un petit souci lors de votre commande. Auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un e-mail détaillant ce souci à info@mazout-on-line.be svp? Votre feedback est important pour nous :-) ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Carole,
Neufchâteau
20 février 2018
c est super+++
iiiii
5/5
09 mars 2018

Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes Carole ! :-) Merci pour votre retour, cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Tracy,
Franière
20 février 2018
rapide clair et net
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre feedback Tracy, nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes ! :-) Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

andré,
Keerbergen
20 février 2018
Bonjour, mon expérience est positif. NB: j'ai 3 enfants a bas ages je vient de revenir d"un voyage le mazout que j'avait laisser est fini, il fais très froid dans la maison. pourriez-vous me livrés le plus tot, si possible le jeudi? en plus Ma belles sœur est gravement malade veillez mes confirmée svp avant la livraison cordialement
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour André, merci pour votre commentaire, nos distributeurs font toujours le maximum pour répondre à vos besoins. Si vous avez une question ou un doute, vous pouvez toujours contacter le 0800 200 12. Nous vous souhaitons une agréable journée, l'équipe Mazoutonline.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y