Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 3884 avis
5/5
2293 avis
4/5
1252 avis
3/5
263 avis
2/5
33 avis
1/5
43 avis

Shirley,
Drongen
01 mars 2018
Heel goed
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bedankt voor uw positieve feedback Shirley ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Marc,
Deurne
01 mars 2018
let op reeds betaald online bij vorige foutieve bestelling E 19432
iiiii
5/5
09 mars 2018

Beste Marc. Bedankt voor uw feedback, we hebben het probleem opgelost. Dit mag nooit meer gebeuren. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

alain,
Wépion
01 mars 2018
c'est très pratique, facile et rapide. Les fournisseurs sont sérieux
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre confiance Alain ! :-) A votre prochaine commande, on espère! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Amos,
Aiseau
01 mars 2018
faciiter à tout les niveaux..
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une agréable expérience sur notre site. Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Michel,
Lonzée
01 mars 2018
Site très correct
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Michel, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! L'équipe Mazoutonline.

Papy,
Mons
01 mars 2018
Bon comparatif, il serait encore mieux d'ajouter d'autres livreurs (même les grandes entreprises)
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour Papy, merci pour votre conseil. Nous n'hésiterons pas à ajouter de nouveaux distributeurs à notre sélection ;-)

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider