Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8011 avis
5/5
5092 avis
4/5
2333 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Joël,
Hove
28 mars 2018
Klaar,duidelijk en overzichtelijk
iiiii
5/5
03 avril 2018

Goeiedag, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Michael,
Liers
28 mars 2018
Site très bien pensé, structure nickel, facile d'utilisation
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Michael, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Merci à vous et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Aline,
Grand-Leez
28 mars 2018
Dommage que l'on ne puisse pas payer avec Mastercard et dommage aussi que l'on ne puisse pas le faire en plusieurs paiements.
iiiii
4/5
02 mai 2018

Bonjour Aline, merci pour votre retour ! Nous prenons bonne note de votre remarque. Nous envisageons effectivement de développer l'option de paiement que vous décrivez dans votre message. Excellente journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Patrice,
Biesme
28 mars 2018
très facile à compléter
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Patrice, merci pour votre message. Votre avis compte beaucoup pour nous ! Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline

Régine,
Dottignies
27 mars 2018
Site clair et facile à l'usage...
iiiii
5/5
03 avril 2018

Merci de votre retour, Régine ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise ! Excellente journée et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Joséphine,
Berchem-Sainte-Agathe
27 mars 2018
Rapide et simple.
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Joséphine, merci de votre retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y