Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Paola,
Halanzy
05 mars 2018
Ils et bien pour voire tout Les Prix
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Paola, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

François,
Baulers
05 mars 2018
Facile d'utilisation, très clair et précis + paiement en ligne possible
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, François ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Bernade,
Renaix
05 mars 2018
La livraison doit être faite pour le 8 mars svp
iiiii
2/5
09 mars 2018

Bonjour Bernade. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Geneviève,
Hannut
05 mars 2018
Je commande le mazout et celui de ma fille via votre site sans aucune remarque négative à faire
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Geneviève, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Bruno,
Willaupuis
05 mars 2018
clair,simple et rapide
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Bruno, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Martine,
Ans
05 mars 2018
Très bien
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Martine ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y