Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Jacqmard,
Beaufays
23 mars 2018
site tres mal fait
iiiii
2/5
26 mars 2018

Bonjour Fabien, merci pour votre retour. Néanmoins, pouvez-vous nous envoyer plus de détails sur votre retour d'expérience svp? Et ce, par e-mail à info@mazout-on-line.be. Votre commentaire nous est précieux pour nous améliorer. Nous vous en remercions d'avance. Cordialement, l'équipe Mazout-On-Line

Julie,
Alost
22 mars 2018
Bonne
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Julie, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

Fons,
Booischot
22 mars 2018
goed
iiiii
4/5
03 avril 2018

Beste Fons, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

robert,
Deinze
21 mars 2018
snel en duidelijk
iiiii
4/5
03 avril 2018

Beste Robert, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Gaetan,
Noville-Les-Bois
21 mars 2018
facile d'utilisation
iiiii
4/5
03 avril 2018

Merci pour votre retour positif, Gaetan ! Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Bernard ,
Flobecq
21 mars 2018
Pas de soucis
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Bernard, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y