Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

ERIC,
Pepingen
12 avril 2018
via zoekfunctie....goedkope stookolie
iiiii
3/5
Vermeeren ,
Aalbeke
11 avril 2018
Online aanvragen ok
iiiii
5/5
12 avril 2018

Goeiedag Ginette, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Cedric,
Vaux-sur-Sûre
09 avril 2018
Facile et rapide
iiiii
5/5
12 avril 2018

Bonjour Cédric, nous vous remercions pour votre message. Nous faisons notre maximum pour vous offrir une agréable visite sur notre site. Très bonne journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Jeremy,
Yves-Gomezée
09 avril 2018
Génial
iiiii
5/5
12 avril 2018

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline

Pierre-Yves,
Recogne
09 avril 2018
Rapide, facile, pratique
iiiii
5/5
12 avril 2018

Bonjour Pierre-Yves, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée, à très bientôt sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Francine,
Heure-Le-Romain
09 avril 2018
Bien
iiiii
5/5
10 avril 2018

Bonjour Francine, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le site vous plaise. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y