Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3348 avis
5/5
1941 avis
4/5
1103 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Sylvia,
Braine-Le-Château
23 février 2018
le site est facile et clair
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Bonjour Sylvia, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Jan,
Mariakerke
23 février 2018
Overzichtelijk / eenvoudig en duidelijk
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bedankt voor uw positieve feedback Jan! Tot binnenkort, Het Mazoutonline team.

vital,
Sibret
23 février 2018
contant des chauffeur ok simpatique
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Vital, nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous plaisent ! A bientôt, cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Martine,
Ogy
23 février 2018
Je suis très satisfaite de ce site.
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes Martine ! :-) Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Philippe,
Ayeneux
23 février 2018
Pratique, dommage du peu de fournisseur le jour de ma commande (2 fournisseurs) , ça limite le choix. Sinon site sérieux.
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Philippe ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Emile,
Liedekerke
23 février 2018
Très pratique et fiable
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre confiance Emile ! A bientôt, cordialement, l'équipe Mazoutonline :-)

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider