Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Nathalie,
Profondeville
24 avril 2018
Très bonne première expérience concernant le site. Très lisible et facile d'utilisation.
i i i i i
4/5
26 avril 2018

Bonjour Nathalie, c'est un plaisir de lire votre message ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Excellente journée et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Frank,
Deurle
23 avril 2018
Als de bestelling even vlot verloopt en op de afgesproken datum ok
i i i i i
4/5
24 avril 2018

Beste Frank, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

dany monique,
Basse-Bodeux
23 avril 2018
bien
i i i i i
5/5
24 avril 2018

Merci pour votre retour positif Daniel ! Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline

Charlotte,
Ledegem
19 avril 2018
Top!!
i i i i i
5/5
24 avril 2018

Bonjour Charlotte, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes très heureux que notre site vous plaise ! Excellente journée, à très vite. L'équipe Mazoutonline

Eveline,
Jette
18 avril 2018
très facile
i i i i i
5/5
19 avril 2018

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous vous souhaitons une très agréable journée. A très vite sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Véronique,
Deurne
17 avril 2018
gebruiksvriendelijk
i i i i i
5/5
19 avril 2018

Goeiedag Véronique, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider