Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 3881 avis
5/5
2292 avis
4/5
1250 avis
3/5
263 avis
2/5
33 avis
1/5
43 avis

Benoit-Xavier,
Ath
10 mars 2018
*****
iiiii
5/5
Albert,
Soumagne
09 mars 2018
clair et rapide
iiiii
5/5
19 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Albert ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Benoit-Xavier,
Ath
09 mars 2018
Super revendeur !
iiiii
5/5
Marcelo,
Beaufays
09 mars 2018
Je suis très satisfait avec le site mazout online.
iiiii
5/5
13 mars 2018

Bonjour Marcelo, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Ausilia,
La Bouverie
09 mars 2018
Bien et rapide
iiiii
4/5
13 mars 2018

Merci pour votre retour Ausilia, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Michele,
Malonne
09 mars 2018
Facilité d'utilisation et rapidité merci
iiiii
4/5
13 mars 2018

Bonjour Michele. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider