Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 4968 avis
5/5
2988 avis
4/5
1577 avis
3/5
310 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

Jean-Francois,
Soumagne
05 janvier 2019
Parfait !
iiiii
5/5
Arnaud,
Vedrin
05 janvier 2019
Très simple d'utilisation, comparatif pertinent, prix garantis et commande aisée. A recommander!
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Didier,
Haasrode
05 janvier 2019
Goed, maar ik dacht dat ik meerdere prijzen zou zien.
iiiii
4/5
Jean-Louis,
Morlanwelz-Mariemont
05 janvier 2019
aucuns soucis
iiiii
5/5
severine,
Lesdain
05 janvier 2019
Très facile d'utilisation merci
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Bart,
Sint-Maria-Lierde
04 janvier 2019
helder
iiiii
4/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.