Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8011 avis
5/5
5092 avis
4/5
2333 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Anaëlle,
Bellecourt
18 mars 2018
Très agréable pour la comparaison des différents prix et livreurs !
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Anabelle, merci pour votre feedback ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Guillaume,
Forêt
18 mars 2018
bonne expérience
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Guillaume, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Pascal ,
Haacht
18 mars 2018
Kan geen overschrijving doen voor de bestelling
iiiii
3/5
Amour,
Goutroux
18 mars 2018
Très facile et rapide
iiiii
5/5
20 mars 2018

Bonjour Amour, merci pour votre feedback ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Pierre,
Olne
16 mars 2018
Très bien et très pratique
iiiii
5/5
20 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Pierre ! Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Pramoud,
Olsene
16 mars 2018
goed
iiiii
3/5
19 mars 2018

Beste Pramoud, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y