Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

François,
Flawinne
03 janvier 2019
On devrait pouvoir payer par "Paypal "c'est une garantie supplémentaire pour vous et une facilité pour le client qui ne doit pas être présent.
iiiii
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire. La fonctionnalité que vous décrivez est à l'étude. Nous saisissons bien l'importance pour l'internaute de disposer de différents moyens de paiement comme via PayPal. Nous espérons pouvoir le mettre à disposition dans les prochaines évolutions du site. Nous vous remercions pour votre feedback. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite. L'équipe Mazoutonline.

Philippe,
Leernes
03 janvier 2019
Visuel et pratique (prix). Plus besoin de passer 50 coups de fil et se faire tenter par une bonne parole commerciale, ou se sentir embêter de dire non.
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Jean-Marc,
Godarville
03 janvier 2019
Bon c'est difficile de mettre un commentaire alors que je n'ai pas encore été livré. et c'est aussi la première fois que je commande par le site. Mais il faut avouer que jusque maintenant, c'est vraiment facile.
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Si vous avez une question pour votre livraison, nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Christopher,
Vezin
03 janvier 2019
Rien a dire . Je suis content .
iiiii
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

yves,
La Louvière
03 janvier 2019
facile d utilisation
iiiii
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

frank,
Brugge
03 janvier 2019
Zeer positief en gemakkelijk
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Beste, Bedankt voor uw bericht. Het doet ons plezier te lezen dat onze website voldoet aan uw verwachtingen. Wij zijn steeds telefonisch bereikbaar op 0800 200 12 of per mail via info@mazoutonline.be. Wij wensen u nog een prettige dag. Tot binnenkort! Team Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y