Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Vincent,
Lens-Saint-Remy
23 février 2018
Youpie
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre feedback Vincent, nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! :-) A bientôt, l'équipe Mazoutonline.

Barbara,
Fontaine-L éveque
22 février 2018
Facile à utiliser
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Barbara ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline :-)

Lucien,
Herselt
22 février 2018
via internet
i i i i i
4/5
Francoise,
Eugies
22 février 2018
C est très facile. La date et l heure de livraison sont bien respectée.
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes Françoise ! :-) Merci pour votre retour, cordialement, l'équipe Mazoutonline.

doryan,
Sauvenière
22 février 2018
Très clair.
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour, Doryan ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Patrick,
Grez-Doiceau
22 février 2018
Site clair et rapide
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes ! :-) Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider