Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 3847 avis
5/5
2275 avis
4/5
1235 avis
3/5
262 avis
2/5
32 avis
1/5
43 avis

DELPHINE,
Montigny-le-Tilleul
29 octobre 2018
Site un peu lent au niveau du chargement des pages
iiiii
3/5
CLAUDETTE,
Dour
29 octobre 2018
Pas au point pour l oublie du mot de passe . J'ai due tout recommencer .
iiiii
3/5
Harry,
Balen
29 octobre 2018
als goed
iiiii
4/5
Ginette,
Ronse
29 octobre 2018
Niet zo positieve ervaring. Toen ik mijn bestelling deed was de prijs vastgelegd op *** bestelling( heb nog kopij van die bestelling) Toen ik even later mijn bestelling te zien kreeg was het *** duurder. Begrijp er niks van, ik vind dit helemaal niet correct.
iiiii
1/5
31 octobre 2018

Beste Ginette, uw mening is belangrijk voor ons. We hebben daarom onze geschiedenis bekeken om beter te begrijpen wat er gebeurd zou kunnen zijn en we merken niets ongewoons op. De prijs die wordt weergegeven wanneer u uw bestelling plaatst, is de prijs waartegen u volgens ons computersysteem bestelde. U moet zich er echter van bewust zijn dat na een wetswijziging in juli 2018, de officiële mazoutprijzen dagelijks worden aangepast, dus als u kijkt naar prijzen die 2/3 dagen uit elkaar liggen, zult u aanzienlijke verschillen opmerken. Wij hopen dat uw levering goed is verlopen en wensen u een warme winter! Mvg, Mazoutonline team

Nuno Miguel ,
Villers-Saint-Amand
29 octobre 2018
Très facile à utiliser
iiiii
5/5
Maximilien,
Herstal
29 octobre 2018
Site sérieux,je le recommande.
iiiii
5/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider