Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

François,
Baulers
05 mars 2018
Facile d'utilisation, très clair et précis + paiement en ligne possible
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, François ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Bernade,
Renaix
05 mars 2018
La livraison doit être faite pour le 8 mars svp
i i i i i
2/5
09 mars 2018

Bonjour Bernade. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Geneviève,
Hannut
05 mars 2018
Je commande le mazout et celui de ma fille via votre site sans aucune remarque négative à faire
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Geneviève, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Bruno,
Willaupuis
05 mars 2018
clair,simple et rapide
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Bruno, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Martine,
Ans
05 mars 2018
Très bien
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Martine ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline.

Bernard,
Ere
04 mars 2018
Très pratique et facile
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Bernard. Merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider