Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 5009 avis
5/5
3016 avis
4/5
1588 avis
3/5
312 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

denise,
Olne
28 août 2018
BONJOUR,JE SUPPOSE QUE LA QUANTITÉ IRA DANS MA CITERNE?
iiiii
5/5
Anne Marie ,
Blehen
28 août 2018
Pas trouver de case pour livraison deux citerne
iiiii
3/5
06 septembre 2018

Bonjour Anne-Marie, merci pour votre avis et commentaire. Actuellement, il n'est pas possible de faire un achat groupé ou de demander une livraison sur plusieurs citernes via le site. Si tel est votre souhait, nous vous invitons à contacter le revendeur de votre choix et voir avec lui ce qu'il est possible de faire. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

Morgado,
Anhée
28 août 2018
Nickel
iiiii
5/5
Vanlerberghe,
Kruishoutem
28 août 2018
Het feit dat je geen wachtwoord kan plakken is een regelrechte aanslag op het gebruik van veilige paswoorden. Ik gebruik normaal paswoorden van minimum 32 letters, cijfers en speciale tekens. Maar dat kan ik hier onmogelijk doen zonder typfouten.
iiiii
1/5
06 septembre 2018

Beste Lieven, bedankt voor uw commentaar. Omwille van veiligheidsredenen, is het niet toegestaan om wachtwoorden te kopiëren en te plakken. Wij doen er immers alles aan om te voorkomen dat er valse profielen worden aangemaakt door spam-robots, onder andere door de manuele codering van uw login en paswoord te eisen. Wij danken u voor uw begrip. In de hoop u binnenkort terug te mogen verwelkomen op onze website. Mazoutonline Team

Odile,
Feluy
27 août 2018
facile et claire
iiiii
5/5
rene,
Profondeville
27 août 2018
Je suis un client fidèle sur mazout on line , mais pas toujours auprès du même fournisseur.
iiiii
5/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.