Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Patrick,
Verviers
08 novembre 2017
facile et rapide
i i i i i
5/5
09 novembre 2017

"What else?" avec la voix de Georges Clooney :-) Merci Patrick pour votre retour. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

Gulcan,
Borsbeek
08 novembre 2017
Ik heb mazout online pas gekent want vroeger had aardgas gebruikt. Dat is de eerste keer dat ik mazout heb bestelt.
i i i i i
5/5
09 novembre 2017

Welkoom in de mazoutclub Gulcan :-) Bedankt voor uw feedback en tot uw volgende levering! Mvg, Mazoutonline

Françoise,
Overijse
07 novembre 2017
étonné qu'il n'y aie qu'un seul choix de livreur et qu'on n'aie pas demandé où se trouve la citerne.
i i i i i
4/5
09 novembre 2017

Bonjour Thierry, merci pour votre évaluation positive. Mazoutonline couvre 100% du territoire belge mais dans certaines régions, il se peut qu'il n'y ait qu'un seul distributeur qui livre votre code postal en effet. Chaque distributeur est libre de choisir sa zone de livraison. Concernant les données citernes, leur renseignement est optionnelle en étape 4 du processus de commande, nous allons faire le test pour comprendre pourquoi cette étape n'a pas été proposée. Bien à vous, l'équipe Mazoutonline

sebastien,
Dottignies
07 novembre 2017
Très facile
i i i i i
5/5
09 novembre 2017

Merci beaucoup! L'équipe Mazoutonline

Sarah,
Nazareth
07 novembre 2017
goede en duidelijke site
i i i i i
5/5
09 novembre 2017

Bedankt voor uw feedback Sarah! Mvg, Mazoutonline Team

marc,
Wandre
07 novembre 2017
très bien, mazout moins cher ou prix egal même via autre fournisseur en étant membre
i i i i i
4/5
09 novembre 2017

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que les offres des distibuteurs présents sur la plateforme vous convienne. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider