Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 3854 avis
5/5
2280 avis
4/5
1237 avis
3/5
262 avis
2/5
32 avis
1/5
43 avis

Frans,
Remersdaal
07 mars 2018
Snel en eenvoudig om te bestellen!
iiiii
5/5
13 mars 2018

Bedankt voor uw positieve feedback Frans ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Lien,
Ingelmunster
06 mars 2018
Goed
iiiii
4/5
09 mars 2018

Beste Janssens, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Gauthier,
Aubel
06 mars 2018
Manque juste une idée de la tranche de livraison approximative
iiiii
4/5
13 mars 2018

Bonjour Gauthier, merci pour votre retour ! Sur Mazoutonline, vous avez la possibilité choisir un délai de livraison en fonction des disponibilités du distributeur sélectionné. Ensuite, le distributeur se charge de vous recontacter dans les plus brefs délais afin de confirmer le jour de livraison. N'hésitez pas à nous contacter via info@mazout-on-line.be pour toute autre information. Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

MADELEINE,
Awans
06 mars 2018
Pas trop compliqué,mais pas de choix sur délai de livraison.
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Madeleine, merci pour votre retour. Il est possible de choisir un délai de livraison en fonction des disponibilités du distributeur sélectionné. Dans tous les cas, le distributeur se charge de vous recontacter dans les plus brefs délais afin de confirmer le jour de livraison. N'hésitez pas à nous contacter via le 0800 200 12 pour toute autre information. Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Paola,
Halanzy
05 mars 2018
Ils et bien pour voire tout Les Prix
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Paola, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

François,
Baulers
05 mars 2018
Facile d'utilisation, très clair et précis + paiement en ligne possible
iiiii
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, François ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider