Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 5009 avis
5/5
3016 avis
4/5
1588 avis
3/5
312 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

Eric,
Denderleeuw
16 décembre 2019
Très bien
iiiii
4/5
Marc,
Leuze
16 décembre 2019
Site clair, je sais où je vais.
iiiii
4/5
18 décembre 2019

Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de pouvoir vous proposer une expérience de commande agréable. A bientôt. L'équipe Mazoutonline

Baudouin,
Jalhay
16 décembre 2019
RAPIDE et clair
iiiii
5/5
18 décembre 2019

Bonjour Baudouin et merci pour votre commentaire! C'est exactement ce que nous recherchions, vous proposer un service simple, rapide, et efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Mazoutonline

cynthia,
Chaussée-Notre-Dame-Louvignies
16 décembre 2019
commande rapide et au meilleur prix
iiiii
5/5
Isabelle,
Anvaing
16 décembre 2019
bien, bonne vue sur les fournisseurs
iiiii
4/5
18 décembre 2019

Bonjour Isabelle, nous sommes ravis que notre site vous apporte satisfaction. A très bientôt sur notre site! L'équipe Mazoutonline

Fabian,
Montegnée
16 décembre 2019
Facile
iiiii
3/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.