Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 4065 avis
5/5
2414 avis
4/5
1303 avis
3/5
270 avis
2/5
34 avis
1/5
44 avis

Régine,
Dottignies
27 mars 2018
Site clair et facile à l'usage...
iiiii
5/5
03 avril 2018

Merci de votre retour, Régine ! Nous sommes heureux que notre site vous plaise ! Excellente journée et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Joséphine,
Berchem-Sainte-Agathe
27 mars 2018
Rapide et simple.
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Joséphine, merci de votre retour positif. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline

Tracy,
Franière
27 mars 2018
commande facile rapide et comparaison possible.TB
iiiii
4/5
03 avril 2018

Merci pour votre commentaire positif, Tracy ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé agréable votre visite sur notre site. Très bonne journée à vous. L'équipe Mazoutonline

Pierre,
Louveigné
27 mars 2018
Rapide, simple, efficace.
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire positif. Excellente journée et à très bientôt sur notre site ! L'équipe Mazoutonline

Yves,
Eernegem
26 mars 2018
Steeds correcte afhandeling.
iiiii
5/5
03 avril 2018

Beste Yves, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Didier,
Andrimont
26 mars 2018
Simple, rapide, efficace !
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Didier, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider