Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

MARIE FRANCE,
Grâce-Hollogne
19 mars 2018
Bien très bon livreur serviable
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Marie-France, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

cécile,
Bouffioulx
19 mars 2018
rapide et efficace
iiiii
5/5
03 avril 2018

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes Cécile ! Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Tom,
Maaseik
18 mars 2018
Goede prijs, 500 l. bestellen mogelijk voor standaard stookolie, snelle levering met kleine meerkost.
iiiii
4/5
03 avril 2018

Beste Tom, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Anaëlle,
Bellecourt
18 mars 2018
Très agréable pour la comparaison des différents prix et livreurs !
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Anabelle, merci pour votre feedback ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! A bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Guillaume,
Forêt
18 mars 2018
bonne expérience
iiiii
4/5
03 avril 2018

Bonjour Guillaume, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Pascal ,
Haacht
18 mars 2018
Kan geen overschrijving doen voor de bestelling
iiiii
3/5
Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y