Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

marc,
Wandre
07 novembre 2017
très bien, mazout moins cher ou prix egal même via autre fournisseur en étant membre
iiiii
4/5
09 novembre 2017

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire que les offres des distibuteurs présents sur la plateforme vous convienne. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

fernand,
Heusy
07 novembre 2017
Je ne sais comment payer? J'ai coché payer en "Ligne" alors que je voulais payer par "PC Banking!"
iiiii
4/5
09 novembre 2017

Bonjour Fernand, merci pour votre évaluation. Nous vous conseillons de contacter le fournisseur auprès duquel vous avez passé commande afin de pouvoir procéder au paiement par virement bancaire. Bien à vous, L'équipe Mazoutonline

Mesut,
Landen
07 novembre 2017
Très bien fait
iiiii
5/5
09 novembre 2017

Merci beaucoup Mesut! Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

louis,
Awans
06 novembre 2017
Clair et facile d'utilisation.
iiiii
5/5
09 novembre 2017

Merci Louis :-) L'équipe Mazoutonline

jean,
Tessenderlo
06 novembre 2017
Goed
iiiii
5/5
09 novembre 2017

Bedankt Jean, Mvg, Mazoutonline Team

Jean-Michel,
Baileux
06 novembre 2017
J'attends la livraison, mais il est dommage que l'on ne puisse pas payer par carte Visa ou Mastercard.
iiiii
3/5
09 novembre 2017

Bonjour Jean-Michel, merci pour votre commentaire. Un paiement par carte Visa entrainera un surcoût non-négligeable. C'est pourquoi nous avons préféré ne pas le proposer. Bien cordialement, l'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y