Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Fons,
Booischot
22 mars 2018
goed
iiiii
4/5
03 avril 2018

Beste Fons, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

robert,
Deinze
21 mars 2018
snel en duidelijk
iiiii
4/5
03 avril 2018

Beste Robert, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Gaetan,
Noville-Les-Bois
21 mars 2018
facile d'utilisation
iiiii
4/5
03 avril 2018

Merci pour votre retour positif, Gaetan ! Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes ! A très bientôt, l'équipe Mazoutonline :-)

Bernard ,
Flobecq
21 mars 2018
Pas de soucis
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Bernard, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

jean philippe,
Wauthier-Braine
20 mars 2018
j'ai voulu passe une commande et ma carte de credit a été rejeté, (celle-ci est bien approvisionné)
iiiii
1/5
26 mars 2018

Bonjour Jean Philippe, merci pour votre retour. Le site n'accepte pas les cartes de crédit, uniquement Maestro/Bancontact. WorldLine n'aurait pas dû accepter ce moyen de paiement lorsque vous avez renseigné votre numéro de carte, nous nous en excusons. Nous allons indiquer celà en amont. Bien à vous, l'équipe Mazoutonline

Philippe,
Lambermont
20 mars 2018
Tres bien service 48h ou 24h
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Philippe, merci pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y