Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Marnick,
Koksijde
19 octobre 2019
We waren tevreden over de levering en gemaakte afspraken.
iiiii
4/5
Jan,
Mechelen
18 octobre 2019
2de maal bij deze leverancier perfect verlopen , aanrader
iiiii
4/5
21 octobre 2019

Bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Team Mazoutonline

Manuel,
Clermont
18 octobre 2019
Toujours dans les délais
iiiii
4/5
21 octobre 2019

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Nancy,
Lesve
18 octobre 2019
Très enrichissante, toutes les offres en quelques secondes
iiiii
4/5
21 octobre 2019

Merci pour votre retour positif, Nancy ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! Bonne journée. L'équipe Mazoutonline

Bart,
Winksele
18 octobre 2019
Dag van afspraak gemaakt, chauffeur is aangekomen, en met de nodige aggressie en commentaar vertrokken zonder te leveren, weigerde al zijn materiaal al klaar te zetten zodat ik (zaakvoerder) mijn bankkaart kon gaan halen om te betalen, is gewoon vertrokken, zeer onbeleefde chauffeur
iiiii
1/5
Antoine,
Koolkerke
18 octobre 2019
Zeer tevreden
iiiii
5/5
Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y