Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3348 avis
5/5
1941 avis
4/5
1103 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Jean-Francois,
Soumagne
05 janvier 2019
Parfait !
i i i i i
5/5
Arnaud,
Vedrin
05 janvier 2019
Très simple d'utilisation, comparatif pertinent, prix garantis et commande aisée. A recommander!
i i i i i
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Didier,
Haasrode
05 janvier 2019
Goed, maar ik dacht dat ik meerdere prijzen zou zien.
i i i i i
4/5
Jean-Louis,
Morlanwelz-Mariemont
05 janvier 2019
aucuns soucis
i i i i i
5/5
severine,
Lesdain
05 janvier 2019
Très facile d'utilisation merci
i i i i i
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Bart,
Sint-Maria-Lierde
04 janvier 2019
helder
i i i i i
4/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider