Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Carole,
Neufchâteau
16 mai 2018
super, intéressant, efficace et rapide....
iiiii
5/5
18 mai 2018

Bonjour Carole, nous vous remercions pour votre message. Votre avis nous intéresse ! Notre équipe vous souhaite une excellente journée. A très vite sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Carmelo,
Ghlin
16 mai 2018
J'ai plusieurs fois commande très satisfait et très pratique
iiiii
5/5
18 mai 2018

Bonjour Carmelo, merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline

Minor Eduardo,
Kampenhout
15 mai 2018
Tres facil de utiliser
iiiii
5/5
18 mai 2018

Bonjour Minor, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une très agréable journée. A très bientôt sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Alexandra,
Sint-Denijs-Westrem
14 mai 2018
pas bij het bestelformulier zag ik dat de leverancier contact zou opnemen om een leverdatum af te spreken;
iiiii
3/5
Alexandre,
Hamipré
14 mai 2018
Assez didactique. On comprends facilement les données.
iiiii
4/5
17 mai 2018

Bonjour Alexandre, nous vous remercions pour votre message très agréable à lire ! Excellente journée et à très bientôt sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Eric,
Denderleeuw
14 mai 2018
Bien
iiiii
4/5
17 mai 2018

Bonjour Eric, merci pour votre message positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite. L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y