Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8008 avis
5/5
5090 avis
4/5
2332 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Jurg,
Nieuwerkerken
03 avril 2018
aangenaam
iiiii
5/5
05 avril 2018

Goeiedag, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

isabelle,
Bertogne
03 avril 2018
Simple et rapide
iiiii
5/5
05 avril 2018

Merci pour votre message, Isabelle ! Très belle journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

AUDREY,
Lierneux
02 avril 2018
rien a dire pour vu que ca dure
iiiii
5/5
05 avril 2018

Bonjour Audrey, merci pour votre retour. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Excellente journée et à bientôt sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Jean-Pierre,
La Roche-en-Ardenne
31 mars 2018
Tres bien
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes ! Excellente journée et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

André,
Rillaar
31 mars 2018
prima
iiiii
4/5
03 avril 2018

Goeiedag, we danken u voor uw positieve boodschap ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Jacques ,
Ciney
29 mars 2018
Facile
iiiii
4/5
05 avril 2018

Bonjour Jacques, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y