Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 5009 avis
5/5
3016 avis
4/5
1588 avis
3/5
312 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

Eric,
Ressaix
28 décembre 2018
Une nouvelle façon de commander son mazout !
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes. Commander son mazout en ligne n'est pas si compliqué ! Et en plus, c'est plus rapide et vous pouvez toujours comparer les offres plus facilement. A très vite. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline.

eddy,
Morialmé
28 décembre 2018
bien
iiiii
4/5
Charlotte,
Frasnes-Lez-Buissenal
28 décembre 2018
Toujours super
iiiii
5/5
steve,
Jumet
27 décembre 2018
pratique quand on finis tard le boulot et qu'on réalise qu'on as presque plus de mazout
iiiii
4/5
Arnaud,
Sint-Agatha-Rode
27 décembre 2018
Le site n’est pas optimale pour mobile
iiiii
3/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre feedback. Nous sommes désolés d'apprendre votre mauvaise expérience sur notre site. Pouvez-vous nous donner davantage d'explications par téléphone au 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Excellente fin de journée. L'équipe Mazoutonline.

Jean-Luc,
Nessonvaux
27 décembre 2018
très facile , dommage qu'il n'y ait pas de case "urgent" , parce que là , on n'a loupé de regarder la jauge , et nous n'en avons plus , mais sinon , nickel
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sur Mazoutonline.be, vous pouvez cocher l'option de livraison en 24h. Cette option n'est pas toujours effective. Elle dépend des options que propose le distributeur sur le site. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.