Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

SERRA,
Wemmel
25 février 2018
Très bien
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bonjour Serra, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline

Mireille,
Aalst
25 février 2018
positief en gemakkelijk
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Bedankt voor uw positieve feedback ! Tot binnenkort, Het Mazoutonline team.

Sandrine,
Dréhance
25 février 2018
Très simple et rapide
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour positif, Sandrine ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

pascal ,
Mont-Saint-Aubert
25 février 2018
top top top
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour Pascal, nous sommes heureux de constater que notre site vous plaît ! L'équipe Mazoutonline.

jules,
Couthuin
25 février 2018
conpreensif
i i i i i
4/5
09 mars 2018

Bonjour Jules, merci pour votre retour ! Bonne journée, l'équipe Mazoutonline.

Filip,
Oordegem
24 février 2018
Heel handig en goed overzichtelijk
i i i i i
5/5
09 mars 2018

Beste Filip, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider