Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3351 avis
5/5
1943 avis
4/5
1104 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Bjorn,
Lochristi
29 décembre 2018
Alles vlot verlopen
i i i i i
3/5
peter,
Zulte
29 décembre 2018
gemakkelijk en overzichtelijk in gebruik
i i i i i
5/5
Suzane,
Athus
28 décembre 2018
Erreur en mettant mon nr de carte de credit.
i i i i i
1/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre feedback. En effet, les cartes de crédit ne sont pas acceptées sur le site mazoutonline.be. Seules les cartes "bancontact" sont acceptées. Nous espérons pouvoir offrir davantage de possibilités de paiement dans les prochaines évolutions du site. Nous vous tiendrons informé. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Mazoutonline.

Anthony,
Alsemberg
28 décembre 2018
Tees bon service et qualite/prix. A recommandé.
i i i i i
5/5
Eric,
Ressaix
28 décembre 2018
Une nouvelle façon de commander son mazout !
i i i i i
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes. Commander son mazout en ligne n'est pas si compliqué ! Et en plus, c'est plus rapide et vous pouvez toujours comparer les offres plus facilement. A très vite. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline.

eddy,
Morialmé
28 décembre 2018
bien
i i i i i
4/5
Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider