Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

Michel,
Lede
24 février 2018
Ik had besteld voor levering binnen de 48 uur (met supplement) alhoewel mijn overbuur ook geleverd werd. Beetje wrang gevoel.
iiiii
4/5
09 mars 2018

Beste Michel, bedankt voor uw feedback. Het voorval dat u beschrijft is bijzonder. Zou u onze helpdesk kunnen contacteren op het nummer 0800 200 12, zodat wij beter op uw vraag kunnen antwoorden? Wij staan altijd tot uw dienst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Gabriel,
Viane
24 février 2018
Heel gebruiksvriendelijk
iiiii
5/5
09 mars 2018

Beste Gabriel, bedankt voor uw positieve feedback ! We zijn blij dat u een prettige ervaring op onze site hebt geleefd. Een heel fijne dag toegewenst. Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team.

Sylvia,
Braine-Le-Château
23 février 2018
le site est facile et clair
iiiii
4/5
09 mars 2018

Bonjour Sylvia, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une agréable expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Mazoutonline.

Jan,
Mariakerke
23 février 2018
Overzichtelijk / eenvoudig en duidelijk
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bedankt voor uw positieve feedback Jan! Tot binnenkort, Het Mazoutonline team.

vital,
Sibret
23 février 2018
contant des chauffeur ok simpatique
iiiii
5/5
09 mars 2018

Bonjour Vital, nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous plaisent ! A bientôt, cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Martine,
Ogy
23 février 2018
Je suis très satisfaite de ce site.
iiiii
4/5
09 mars 2018

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes Martine ! :-) Cordialement, l'équipe Mazoutonline.

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y