Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 4968 avis
5/5
2988 avis
4/5
1577 avis
3/5
310 avis
2/5
47 avis
1/5
46 avis

André,
Rillaar
31 mars 2018
prima
iiiii
4/5
03 avril 2018

Goeiedag, we danken u voor uw positieve boodschap ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Jacques ,
Ciney
29 mars 2018
Facile
iiiii
4/5
05 avril 2018

Bonjour Jacques, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

valentin,
Spalbeek
29 mars 2018
HANDIG
iiiii
5/5
03 avril 2018

Beste Valentin, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Stijn ,
Essen
29 mars 2018
Het is wel handig
iiiii
3/5
03 avril 2018

Goeiedag Stijn, bedankt voor uw positieve feedback ! Een heel fijne dag toegewenst. Het Mazoutonline team

Viviane,
Juprelle
28 mars 2018
Super
iiiii
5/5
03 avril 2018

Merci pour votre message, Viviane ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline

Joël,
Hove
28 mars 2018
Klaar,duidelijk en overzichtelijk
iiiii
5/5
03 avril 2018

Goeiedag, we danken u voor uw positieve feedback ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
  1. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.

Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider
  3. Conformément à réglementation sur la protection des données personnelles, Total Belgium SA traite, en tant que responsable de traitement, vos données aux fins de vous offrir le service choisi et ceci sur la base légale de votre consentement. Vos données seront conservées pendant 3 ans après la fin du service. Les champs obligatoires sont indiqués.

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de limitation et de portabilité de vos données personnelles. Vous pouvez introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (ADP). Vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact. Confidentialité.