Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 3854 avis
5/5
2280 avis
4/5
1237 avis
3/5
262 avis
2/5
32 avis
1/5
43 avis

AUDREY,
Lierneux
02 avril 2018
rien a dire pour vu que ca dure
iiiii
5/5
05 avril 2018

Bonjour Audrey, merci pour votre retour. C'est un réel plaisir de lire votre commentaire ! Excellente journée et à bientôt sur notre site. L'équipe Mazoutonline

Jean-Pierre,
La Roche-en-Ardenne
31 mars 2018
Tres bien
iiiii
5/5
03 avril 2018

Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes ! Excellente journée et à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

André,
Rillaar
31 mars 2018
prima
iiiii
4/5
03 avril 2018

Goeiedag, we danken u voor uw positieve boodschap ! Vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Jacques ,
Ciney
29 mars 2018
Facile
iiiii
4/5
05 avril 2018

Bonjour Jacques, merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une agréable journée, à très bientôt. L'équipe Mazoutonline

valentin,
Spalbeek
29 mars 2018
HANDIG
iiiii
5/5
03 avril 2018

Beste Valentin, we hebben uw feedback goed ontvangen en danken u hiervoor! Een heel fijne dag toegewenst. Met vriendelijke groeten, Het Mazoutonline team

Stijn ,
Essen
29 mars 2018
Het is wel handig
iiiii
3/5
03 avril 2018

Goeiedag Stijn, bedankt voor uw positieve feedback ! Een heel fijne dag toegewenst. Het Mazoutonline team

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider