Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
iiiii@
Moyenne calculée sur 8012 avis
5/5
5092 avis
4/5
2334 avis
3/5
436 avis
2/5
73 avis
1/5
77 avis
Cliquez ici

 pour plus d'informations

VINCENT,
Thuin
07 janvier 2019
TRÈS FACILE POUR LA COMMANDE ONLINE
iiiii
5/5
Anthony,
Odeigne
07 janvier 2019
Super facile Compréhensible a 100 %
iiiii
5/5
Sandrine,
Limerlé
07 janvier 2019
simple et facile
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Fiona,
Masnuy-Saint-Jean
07 janvier 2019
Tres Facile
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

lamproye,
Andenne
07 janvier 2019
bien
iiiii
4/5
09 janvier 2019

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site réponde à vos attentes. Nous sommes toujours disponibles via le 0800 200 12 ou via info@mazoutonline.be. Nous vous souhaitons une agréable journée. A très vite ! L’équipe Mazoutonline.

Elke,
Lebbeke
07 janvier 2019
Handige tool!!
iiiii
5/5
09 janvier 2019

Bedankt voor uw bericht. Het doet ons plezier te lezen dat onze website voldoet aan uw verwachtingen. Wij zijn steeds telefonisch bereikbaar op 0800 200 12 of per mail via info@mazoutonline.be. Wij wensen u nog een prettige dag. Tot binnenkort! Team Mazoutonline

Connexion y
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y