Une erreur technique est survenue lors de l'exécution de la page
x
u
j

Avis clients

eKomi

Les évaluations sont réalisées par eKomi, une société indépendante d'avis clients qui garantit la transparence et l'authenticité des avis.

Satisfaction globale 4,5/5
i i i i i
Moyenne calculée sur 3359 avis
5/5
1948 avis
4/5
1107 avis
3/5
249 avis
2/5
26 avis
1/5
29 avis

Hugues,
Maisières
19 août 2019
Gentillesse, compétences et patiente. Merci à votre interlocutrice à la souris morte...
i i i i i
5/5
Yves,
Leval-Trahegnies
19 août 2019
Très bien
i i i i i
4/5
eric,
Péruwelz
19 août 2019
site facile d'utilisation, comparaison rapide , et très bon choix , des partenaires pour le mazout
i i i i i
4/5
Stephane ,
Sprimont
17 août 2019
Très facile
i i i i i
5/5
Martine,
Eben-Emael
17 août 2019
Site bien expliqué, commande aisée
i i i i i
5/5
20 août 2019

Bonjour Martine, nous sommes ravis d'apprendre que notre site réponde à vos attentes. Excellente journée. L'équipe Mazoutonline

judit,
Esneux
17 août 2019
Très bonne service ! Grâce à ce site j’ai changé de fournisseur et je gagne à chaque commande.
i i i i i
5/5
20 août 2019

Bonjour Judit, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de constater que le site vous plaît ! Bonne journée, l'équipe Mazoutonline :-)

Connexion
Invitez vos amis sur Mazoutonline y
Partager cet article par e-mail y
Inscription y
Votre compte a été créé, un email de confirmation vous a été envoyé. Souhaitez-vous compléter votre inscription ? Compléter mon inscription
  1. Votre adresse de livraison est-elle différente de votre adresse de facturation ?
  1. Votre numéro de téléphone permettra au fournisseur de prendre contact avec vous afin de convenir du jour de livraison
  2. Valider